Menu de la Saint Valentin

Le 14,15 et 16 février 2020

 

Préludes chauds et froids

accompagnant votre apéritif

***

Foie gras de canard mariné aux Coteaux du Layon et épices, gel de Porto blanc,

textura au thé samba, crumble de noisettes, pickles de pommes Granny

***

Dos de Skrei poché au wasabi, consommé thaï à la citronnelle,

chou rave et pois mange-tout

***

Filet de pigeonneau poêlé, cuisse désossée et farcie,

mousseline de pois cassés, navets et radis glacés,

écrasé de pommes de terre

***

Cœur de Saint Valentin

***

Moka et mignardises

 

60 € par personne

hors boissons

 

80 € par personne

avec l’apéritif Maison, les vins appropriés, l’eau et le moka

 

90 € par personne

avec une demi-bouteille

 de Champagne Grand Cru par personne, l’eau et le moka

 

 

 

 

 

 

14, 15 et 16 février 2020
Visuel: