2 services 35 € - 50 € vins, eaux, café & mignardises compris

3 services 42 € - 60 € vins, eaux, café & mignardises compris

4 services 55 € - 75 € vins, eaux, café & mignardises compris

(2 entrées, 1 plat et 1 dessert)

 

Foie gras de canard farci au confit de coings et noisettes, crumble au pain d’épices, mousse de mandarines aux zestes de citron vert,

pickles d’échalotes aux fruits de la passion

ou

Noix de Saint-Jacques snackées, mousseline de potimarron, tempura de feuilles de céleri, beurre blanc à la bière 4ème clé, oignons cébettes croquants

ou

Cœur de ris de veau en kadaïf, crème de girolles à l’ail, copeaux et espuma d’œufs de cabillaud fumé, salade d’herbettes

 

****************

Tournedos de biche façon Rossini « foie gras poêlé et truffé », topinambours fondants, choux de Bruxelles, mini panais, paillasson de pommes de terre + 5 €

ou

Omble chevalier en croûte d’amandes, crémeux de salsifis et pommes de terre, crevettes grises, embeurrée de blettes, girolles

ou

Joue de veau confite à la sauce soja, carottes chandelles, mini navets, pâtisson, chiconette, cèpes, gaufrette de pommes de terre

 

****************

 

Assiette de fromages affinés (selon arrivage) en supplément (9 €)

 

****************

 

Dessert du moment

 

Ce menu est servi pour l’ensemble de la table.

2 choix maximum par table au-delà de 7 personnes

Merci pour votre compréhension

 

 

Restaurant
Visuel: