Menu Saveur

 

2 services  35 € - 50 €  vins, eaux, café & mignardises compris

3 services  42 € - 60 € vins, eaux, café & mignardises compris

4 services  55 €  - 75 € vins, eaux, café & mignardises compris

(2 entrées, 1 plat et 1 dessert)

 

Mousse de truite fumée à l’aneth et piments d’Espelette, pickles de carottes, radis,

mini fenouil croquant, œufs de truite, tuile de pain

OU

Carpaccio de bœuf (tache noire Irlandaise) mayonnaise fumée, oignons rouges frits, tomates caviar, cake aux olives et chorizo, huile d’olive extra vierge

OU

Goujonnettes de sole, tartare de tomates, pesto au basilic provençal, espuma parmesan

****************

Noix de Saint-Jacques, gambas, moules, soupe de crustacés au fenouil, petits pois, pommes cocotte, toast à la rouille

OU

Couronne de porc ibérico Duroc, mousseline de choux fleurs jaunes, carottes parisiennes, royal d’oignons, écrasée de pommes de terre

OU

Carré de veau cuit à basse température, churros de pommes de terre, caviar de tomates confites, tian de courgettes, artichauts, jus corsé aux saveurs du sud

****************

Assiette de fromages affinés (selon arrivage) en supplément (9 €)

****************

Dessert au choix parmi nos suggestions

 

Ce menu est servi pour l’ensemble de la table.

2 choix maximum par table au-delà de 7 personnes

Merci pour votre compréhension

Restaurant
Visuel: