D’abord…

Croquettes de coucou de Malines grillé et homard, cœur de sucrine, radis,

tuile au parmesan, sauce césar

19 €

Ravioles aux noix de Saint Jacques et crevettes, crème Argenteuil 

19,50 €

Chipiron farci au veau et chorizo, jus au poivron, asperges vertes croquantes, 

chantilly au mascarpone et pesto    

20 €

Textura d’asperges, langoustines marinées au citron et épices japonaises, 

mayonnaise aux algues, dentelle de pain au sésame

21 €

 

Ensuite …

Maquereau cuit sur peau, graines d’amarante au citron façon risotto, 

petits pois mange tout, poivron rouge

25 €

Filet d’agneau cuit à basse température, flan tomaté à la ricotta et olives, 

crumble de pecorino, aubergines, courgettes, gratin de pommes de terre aux aromates

26 €

Entrecôte de bœuf grillée ou poêlée, légumes du marché, béarnaise, pommes frites 

26 €

Filet pur de veau grillé, asperges blanches, fèves des marais, chou-fleur graffiti, 

jeunes oignons caramélisés

27 €

Les Incontournables …

Asperges à la flamande

* 5 pièces 16 €

* 8 pièces 22 €

Sole meunière, légumes de saison 

28 €

Cœur de ris de veau à la façon du Chef 

28 €

Pour les végétariens …

Potage de légumes 5 €

Salade mixte 9 €

Wok de légumes chauds 10 €

 

Si vous souffrez d’une intolérance alimentaire,

nous vous conseillons de vous adresser à notre Maître d’Hôtel

qui se fera un plaisir de vous renseigner.

Restaurant
Visuel: