D’abord…

Mousse de truite fumée à l’aneth et piments d’Espelette, pickles de carottes, radis, mini fenouil croquant, œufs de truite, tuile de pain

16 €

Carpaccio de bœuf (tache noire Irlandaise) mayonnaise fumée, oignons rouges frits, tomates caviar, cake aux olives et chorizo, huile d’olive extra vierge

18 €

Ravioles de cabillaud et Saint-Jacques, bouillon de volaille au pastis,

crevettes grises et cébettes

20 €

Goujonnettes de sole, tartare de tomates, pesto au basilic provençal, espuma parmesan

21 €

Ensuite …

Noix de Saint-Jacques, gambas, moules, soupe de crustacés au fenouil, petits pois, pommes cocotte, toast à la rouille

23 €

Couronne de porc ibérico Duroc, mousseline de choux fleurs jaunes, carottes parisiennes, royal d’oignons, écrasée de pommes de terre

24 €

Carré de veau cuit à basse température, churros de pommes de terre, caviar de tomates confites, tian de courgettes, artichauts, jus corsé aux saveurs du sud

25 €

Entrecôte de bœuf grillée ou poêlée, légumes de saison, pommes frites, sauce béarnaise

26 €

Les Incontournables …

Sole meunière, légumes de saison 

28 €

Cœur de ris de veau à la façon du Chef 

28 €

Pour les végétariens …

Potage de légumes 5 €

Salade mixte 9 €

Wok de légumes chauds 10 €

 

Si vous souffrez d’une intolérance alimentaire,

nous vous conseillons de vous adresser à notre Maître d’Hôtel

qui se fera un plaisir de vous renseigner.

Restaurant
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