D’abord…

Dos de cabillaud saumuré, consommé au jambon Serrano et ail noir,

choux kale, radis pastèque, enoki

20,00 €

Tartare de contrefilet de bœuf Holstein fumé, copeaux de foie gras,

                        gingembre confit, tuile de cake au parmesan et olive, roquette                      

21,00 €

Scampis sauvages d’Argentine poêlés, espuma d’ail, oignons rouges frits,

beurre au caviar espagnol et cébettes

18,50 €

Ravioles de homard, crème de cerfeuil, croûtons aux herbes fraiches

21,00 €

 

Ensuite...

Magret de canard cuit à basse température puis laqué, texture d’orange,

nem de choux aux lardons fumés, croustillants de riz basmati au saté de Chine

23,50 €

Aile de raie farcie à l’anguille de rivière fumée, risotto au safran,

épinards, carottes parisiennes

25,00 €

Filet d’Anvers de veau grillé, mousseline de patates douces au tandoori, céleri rave,

navets jaunes, jeunes poireaux, pommes de terre dauphines aux herbes

24,50 €

Entrecôte de bœuf poêlée ou grillée, légumes de saison, pommes frites,

sauce béarnaise

26,00 €

 

Les incontournables...

Sole meunière, légumes de saison

26,00 €

Cœur de ris de veau à la façon du Chef

27,00 €

     

Pour les végétariens...

Potage de légumes

5,00 €

Salade mixte

8,00 €

Wok de légumes chauds

9,00 €

 

Si vous souffrez d’une intolérance alimentaire,

nous vous conseillons de vous adresser à notre Maître d’Hôtel

qui se fera un plaisir de vous renseigner.

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

Restaurant
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