D'abord...

Foie gras de canard farci au confit de coings et noisettes, crumble au pain d'épices,

mousse de mandarines aux zestes de citron vert, pickles d'échalotes aux fruits de la passion

20,00 €

Noix de Saint Jacques snackées, mousseline de potimarron, tempura de feuilles de céleri,

beurre blanc à la bière 4ème clé, oignons cébettes croquants

19,50 €

Coeur de ris de veau en kadaïf, crème de girolles à l'ail,

copeaux et espuma d'oeufs de cabillaud fumé, salade d'herbettes

20,00 €

Ravioles de gibier aux lardons fumés, crème à la tartufata, éclats de châtaignes, croûtons

19,00 €

 

Ensuite ...

Tournedos de biche façon Rossini "foie gras poêlé et truffé", topinambours fondants,

choux de Bruxelles, mini panais, paillasson de pommes de terre

30,00 €

Omble chevalier en croûte d'amandes, crémeux de salsifis et pommes de terre,

crevettes grises, embeurrée de blettes, girolles

25,00 €

Joue de veau confite à la sauce soja, carottes chandelles, mini navets,

pâtisson, chiconette, cèpes, gaufrette de pommes de terre

24,50 €

Entrecôte grillée ou poêlée, légumes du moment, sauce béarnaise

26,00 €

 

Les incontournables...

Sole meunière, légumes de saison

26,00 €

Coeur de ris de veau à la façon du Chef

29,00 €

 

Pour les végétariens...

Potage de légumes

5,00 €

Salade mixte

8,00 €

Wok de légumes chauds

10,00 €
 


 

Restaurant
Visuel: