D’abord…

Effiloché de queue de bœuf, chou rave, Enoki, consommé thaï

18 €

Croquettes de crevettes grises et saumon fumé en croûte de cacahuètes et pistaches, mayonnaise au citron et persil plat, sucrine, radis croquants

18 €

Cannelloni de magret fumé à la mousse de foie gras, crumble de fruits secs,

gel de miel, pommes caramélisées

19 €

Raviole ouverte aux noix de Saint Jacques et scampis sauvages,

crème au parmesan et à l’ail, chips de jambon Serrano

20 €

 

Ensuite …

Ballotine de volaille farcie à la tartufata, mousseline de topinambour,

mini shiitake, brocoli

23 €

Presa de porc ibérique grillé, coco Paimpol au chorizo et paprika doux fumé, jeunes carottes, échalotes rôties

24 €

Entrecôte de bœuf poêlée ou grillée, légumes du moment ou salade mixte, pommes frites, sauce béarnaise

26 €

Filet de Saint Pierre poêlé, crémeuse d’épinards, anguille de rivière fumée,

pommes de terre charlotte, courgette jaune

26 €

                                                                                                           

Les Incontournables …

Sole meunière, légumes de saison

29 €

Cœur de ris de veau à la façon du Chef    

29 €

 

Pour les végétariens …

Potage de légumes

6 €

Salade mixte

10 €

Wok de légumes chauds

12 €

 

Si vous souffrez d’une intolérance alimentaire,

nous vous conseillons de vous adresser à notre Maître d’Hôtel

qui se fera un plaisir de vous renseigner.

Restaurant
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