Préludes chauds et froids

accompagnant votre apéritif

š› š›***

Carpaccio de noix de Saint Jacques, chantilly à l’encre de seiche,

 taboulé de chou-fleur mauve acidulé, agrumes, coulis d’herbes fraîches

š› š›***

Dos de Skrei saumuré

en croûte de chorizo ibérique,

crème de gorgonzola, écume d’ail

š› š›***

Filet de pigeonneau cuit à basse température,

 cuisse confite en croquette,  lentilles du Puy au petit salé,

 jeunes oignons caramélisés,

 carottes parisiennes, jus corsé

  š› š›***

Cœur de Saint Valentin

 

55 € par personne hors boissons

80 € par personne

avec l’apéritif Maison, les vins appropriés, l’eau et le moka

90 € par personne

avec une demi-bouteille  de Champagne Grand Cru par personne

du 14 au 17 février 2019
Visuel: