ENTREES FROIDES

- Foie gras de canard cuit au torchon, chutney de mangues, confit d’oignons rouges aux épices, brioche au pralin lyonnais 

16,00 €

Balluchon de saumon fumé farci au tartare de saumon et crevettes roses aux agrumes, échalotes frites, pomme Granny Smith, vinaigrette aux fruits de la passion 

15,00 €

-½ Homard en Belle-vue (500/600gr), mayonnaise maison et tomate aux crevettes roses

20,00 € 

* + 6,00 €

- 6 huîtres creuses et ses  accompagnements (citron, pain beurré, vinaigrette)

11,00 €

 

ENTREES CHAUDES

-Papillote en carta fata, Saint jacques  snackées, crème de tartufata, julienne de magret fumé, croûtons, oignons cébettes

17,00 €

- Ravioles de scampis aux fines herbes et piment d’Espelette, julienne de légumes, bisque de crustacés

14,00 €

- Demi homard (500 /600gr) à l’armoricaine

20,00 €

* + 6,00 €

 

PLAT PRINCIPAL

-Filet d’Anvers de veau grillé, mousseline de potimarron, mini panais, poêlée de champignons des bois, choux de Bruxelles fondants, purée de pommes de terre vitelotte 

17,00 €

-Médaillons de lotte rôtis, risotto aux crevettes et fines herbes, duo de carottes et poireaux fondants, jus safrané 

17,00 €

- Noisette de biche poêlée, choux chinois au petit salé et oignons rouges,  pomme Cox aux airelles, chiconette braisée, pommes de terre rate rissolées 

22,00 €

*+ 4,00€ 

 

DESSERT

 

-Bûche du Père Noël

4,50 €

-Cœur de l’An Neuf

4,50 €

 

A commander à la pièce ou en « formule menu » aux conditions ci-après :

prix du menu 3 services (entrée, plat et dessert): 34 €

*supplément à ajouter au prix du menu

 

À commander avant le 21/12/2018 et à venir chercher le 24/12/2018 avant 15h30

ou le 25/12/18 avant 11H30

À commander avant le 28/12/2018 et à venir chercher le 31/12/2018 avant 15h30

ou le 01/01/19 avant 11H30

 

3 Clés
Visuel: