Découvrez notre service traiteur

Notre carte

Notre menu gourmand

Nos plats du jour du 06 au 10 et du 13 au 17 février 2023

Lundi  06/02/2023

Rôti de porc – Chou rouge

Mardi  07/02/2023

Boulets à la liégeoise

Mercredi 08/02/2023

Emincé de dindonneau à l’échalote – Haricots princesses

Jeudi 09/02/2023

Steak, steak haché ou Filet américain – Salade – Frites

Vendredi 10/02/2023

Poisson de la marée

 

Lundi  13/02/2023

Escalope façon saltimbocca, pâtes au pesto

Mardi  14/02/2023

Chicons au gratin

Mercredi 15/02/2023

Saucisse de campagne, poêlée aux poireaux et lardons

Jeudi 16/02/2023

Steak, steak haché ou Filet américain – Salade – Frites

Vendredi 17/02/2023

Poisson de la marée

Nous les proposons en service traiteur à emporter du lundi au vendredi de 11h30  à 20h00 à la réception de l’hôtel au prix de 10,50 € le plat et 3 € le potage.

Nous vous proposons aussi des plats à emporter le week-end.

Vous trouverez  notre carte traiteur en haut de page.

Traiteur
Visuel: