Découvrez notre service traiteur

Notre carte

Notre menu week-end : samedi 23 et dimanche 24 janvier 2021

Notre menu de la Saint-Valentin : vendredi 12, samedi 13 et dimanche 14 février 2021

​Nos plats du jour du 18 au 22 et du 25 au 29 janvier 2021

Lundi 18/01/2021

Tournedos de chipolata, potée aux épinards

Mardi 19/01/2021

Ragout de bœuf aux senteurs d’Asie, œuf cuit à l’étouffée,

Riz basmati

Mercredi 20/01/2021

Carré de porc Cross & Blackwell

Jeudi 21/01/2021

Steak ou filet américain, salade, frites

Vendredi 22/01/2021

Poisson de la marée

 

Lundi 25/01/2021

Tournedos de chipolata, tombée de choux aux lardons

Mardi 26/01/2021

Blanquette de veau à l’ancienne

Mercredi 27/01/2021

Suprême de poulet tikka masala, riz

Jeudi 28/01/2021

Steak ou filet américain, salade, frites

Vendredi 29/01/2021

Poisson de la marée

 

Nous les proposons en service traiteur à emporter de 11h30 à 13h00 et de 18h00 à 20h00 à la réception de l’hôtel au prix de 10 € le plat et 4,50 € le potage.

Nous vous proposons aussi des plats à emporter le week-end.

Vous trouverez  notre carte traiteur en haut de page.

Les commandes peuvent se faire du lundi au dimanche le matin même avant 10h00. 

 

 

 

 

Traiteur
Visuel: