Découvrez notre service traiteur
Notre carte
Notre menu gourmand
Nos plats du jour du 06 au 10 et du 13 au 17 février 2023
Lundi 06/02/2023
Rôti de porc – Chou rouge
Mardi 07/02/2023
Boulets à la liégeoise
Mercredi 08/02/2023
Emincé de dindonneau à l’échalote – Haricots princesses
Jeudi 09/02/2023
Steak, steak haché ou Filet américain – Salade – Frites
Vendredi 10/02/2023
Poisson de la marée
Lundi 13/02/2023
Escalope façon saltimbocca, pâtes au pesto
Mardi 14/02/2023
Chicons au gratin
Mercredi 15/02/2023
Saucisse de campagne, poêlée aux poireaux et lardons
Jeudi 16/02/2023
Steak, steak haché ou Filet américain – Salade – Frites
Vendredi 17/02/2023
Poisson de la marée
Nous les proposons en service traiteur à emporter du lundi au vendredi de 11h30 à 20h00 à la réception de l’hôtel au prix de 10,50 € le plat et 3 € le potage.
Nous vous proposons aussi des plats à emporter le week-end.
Vous trouverez notre carte traiteur en haut de page.
En images
