Découvrez notre service traiteur

Notre carte et menu gourmand

Notre menu de Saint - Valentin

(Disponible uniquement les 14, 15 & 16 février 2025)

 

Nos plats du jour du 20/01 au 26/01/25

(servi uniquement entre 12h00 et 15h00, du lundi au vendredi, hors jours fériés)

Lundi 20/01/25

Rôti de boeuf, gratin de chou-fleur 

Mardi 21/01/25

Boulette sauce tomate

Mercredi 22/01/25

Brochette de volaille - Sauce archiduc

Jeudi 23/01/25

Steak ou filet américain, frites, salade

Vendredi 24/01/25

Poisson de la marée

 

Nous les proposons en service traiteur à emporter du lundi au vendredi de 11h30  à 20h00 à la réception de l’hôtel au prix de 12,00 € le plat et 3,50 € le potage.

Nous vous proposons aussi des plats à emporter le week-end.

Vous trouverez  notre carte traiteur en haut de page.

Traiteur
Visuel: