La brasserie « Saveurs à la Clé » et ses chefs, Jérémy Rigaux et Nicolas Huens, vous proposent un large choix de plats composés de produits de saison ainsi qu'un menu bistronomique savoureux.   

Cuisine non-stop de 12h00 à 22h00- Tearoom tous les après-midis. 

Menu du jour du lundi au vendredi (sauf vendredi soir) : potage, plat, dessert ou café : 24 € 

Plat du jour du lundi au vendredi (sauf vendredi soir)  : 14 €

Nos menus de fête

Nos services traiteur

Notre carte et menu Gourmand valables à partir du 31 octobre

Notre carte des vins

Nos plats du jour du 04 au 08 décembre et du 11 au 15 décembre 2023

Lundi  04/12/23

Chipolata - Stoemp aux carottes

Mardi  05/12/2023

Chicons au gratin

Mercredi 06/12/2023

Suprême de volaille aux pommes - Légumes de saison

Jeudi 07/12/2023

Filet américain ou steak, salade, frites

Vendredi 08/12/2023

Poisson de la marée

 

Lundi 11/12/23

Emincé de dindonneau - Sauce archiduc

Mardi 12/12/23

Boudin de Noël - Potée au lard et pommes

Mercredi 13/12/23

Blanquette de veau à l'ancienne

Jeudi 14/12/23

Filet américain ou steak - Frites - Salade

Vendredi 15/12/23

Poisson de la marée

Notre plat du jour vous est proposé du lundi au vendredi au prix de 14 € sur place (midi et soir hormis le vendredi soir) et de 10,50 € à emporter.

Réserver maintenant

Par beau temps, profitez également de notre terrasse ensoleillée.

Réservez votre table dès maintenant :

Brasserie
Visuel: