La brasserie « Saveurs à la Clé » et ses chefs, Jérémy Rigaux et Vincent Rodriguez, vous proposent un large choix de plats composés de produits de saison ainsi qu'un menu bistronomique savoureux. Par beau temps, profitez de notre terrasse ensoleillée. 

Menu du jour : potage, plat, dessert ou café : 18 €

Plat du jour : 11 €

Suggestions au prix du marché

Petite restauration à la carte

Notre carte

Notre menu weekend du 17 &18 avril 2021

Nos plats du jour du 12 au 16 avril et du 19 au 23 avril 2021.

Lundi 12/04/2021

Echine de porc à la lyonnaise

Mardi 13/04/2021

Sauté de veau Andalous

Mercredi 14/04/2021

Bouchée à la Reine

Jeudi 15/04/2021

Steak, steak haché ou filet américain, salade, frites

Vendredi 16/04/2021

Poisson de la marée

 

Lundi 19/04/2021

Boulettes sauce tomate

Mardi 20/04/2021

Carbonnades à la Flamande

Mercredi 21/04/2021

Médaillon de volaille ardennaise façon tajine

Jeudi 22/04/2021

Steak, steak haché ou filet américain, salade, frites

Vendredi 23/04/2021

Poisson de la marée

 

 

Notre plat du jour vous est proposé au prix de 11 €. Il est au prix de 10 € à emporter.

Réserver maintenant

Par beau temps, profitez également de notre terrasse ensoleillée.

 

 

Brasserie
Visuel: