La brasserie « Saveurs à la Clé » et ses chefs, Jérémy Rigaux et Laurent Walem, vous proposent un large choix de plats composés de produits de saison ainsi qu'un menu bistronomique savoureux.
Cuisine non-stop de 12h00 à 22h00- Tearoom tous les après-midis.
Menu du jour servi uniquement entre 12h00 et 15h00, du lundi au vendredi, hors jours fériers : potage, plat, dessert ou café : 26 €
Plat du jour servi uniquement entre 12h00 et 15h00, du lundi au vendredi, hors jours fériés : 16 €
Nos menus de fête
Notre menu de Noël (25 décembre 2025) et de l'an neuf (01 janvier 2026)
Notre menu de la Saint Sylvestre
Notre carte et menu Gourmand
Notre carte des vins
Nos plats du jour du 17/11 au 21/11/25
(servi uniquement entre 12h00 et 15h00, du lundi au vendredi, hors jours fériés)
Lundi 17/11/25
Steak Suisse
Mardi 18/11/25
Emincé de dindonneau à l'orange
Mercredi 19/11/25
Carbonnade à la flamande
Jeudi 20/11/25
Steak ou filet américain - salade - frites
Vendredi 21/11/25
Poisson de la marée
Notre terrrasse est ouverte midi et soir durant tous le mois de juillet. N'hésitez pas à réserver au 081/61.16.17 ou par mail hotel@3cles.be
Réservez votre table dès maintenant :
En images

