La brasserie « Saveurs à la Clé » et ses chefs, Jérémy Rigaux et Vincent Rodriguez, vous proposent un large choix de plats composés de produits de saison ainsi qu'un menu bistronomique savoureux.   

Cuisine non-stop de 12h00 à 22h00- Tearoom tous les après-midis. 

Menu du jour du lundi au vendredi (sauf vendredi soir) : potage, plat, dessert ou café : 22 € 

Plat du jour du lundi au vendredi (sauf vendredi soir)  : 13 €

Notre menu Gourmand

Notre menu Saint-Valentin

Notre Carte

Notre Carte des vins

Nos plats du jour du 06 au 10 et du 13 au 17 février 2023.

Lundi  06/02/2023

Rôti de porc – Chou rouge

Mardi  07/02/2023

Boulets à la liégeoise

Mercredi 08/02/2023

Emincé de dindonneau à l’échalote – Haricots princesses

Jeudi 09/02/2023

Steak, steak haché ou Filet américain – Salade – Frites

Vendredi 10/02/2023

Poisson de la marée

 

Lundi  13/02/2023

Escalope façon saltimbocca, pâtes au pesto

Mardi  14/02/2023

Chicons au gratin

Mercredi 15/02/2023

Saucisse de campagne, poêlée aux poireaux et lardons

Jeudi 16/02/2023

Steak, steak haché ou Filet américain – Salade – Frites

Vendredi 17/02/2023

Poisson de la marée

Notre plat du jour vous est proposé du lundi au vendredi au prix de 13 € sur place et de 10 € à emporter.

Réserver maintenant

Par beau temps, profitez également de notre terrasse ensoleillée.

Réservez votre table dès maintenant :

Brasserie
Visuel: