La brasserie « Saveurs à la Clé » et ses chefs, Jérémy Rigaux et Vincent Rodriguez, vous proposent un large choix de plats composés de produits de saison ainsi qu'un menu bistronomique savoureux.
Cuisine non-stop de 12h00 à 22h00- Tearoom tous les après-midis.
Menu du jour du lundi au vendredi (sauf vendredi soir) : potage, plat, dessert ou café : 24 €
Plat du jour du lundi au vendredi (sauf vendredi soir) : 14 €
Notre nouvelle carte et menu à partir du 18 mai 2023
Notre Carte des vins
Nos plats du jour du 12 au 16 juin 2023
Lundi 12/06/2023
Cordon bleu, sauce parmesan, pâtes au pesto
Mardi 13/06/2023
Suprême de volaille farcie à la Normande, taboulé aux poivrons, raisins secs et menthe
Mercredi 14/06/2023
Salade Romana (calamars, féta, tzatziki, tarama)
Jeudi 15/06/2023
Filet américain ou steak, salade, frites
Vendredi 16/06/2023
Poisson de la marée
Notre plat du jour vous est proposé du lundi au vendredi au prix de 14 € sur place et de 10,50 € à emporter.
Réserver maintenantPar beau temps, profitez également de notre terrasse ensoleillée.
En images
Réservez votre table dès maintenant :
