La brasserie « Saveurs à la Clé » et ses chefs, Jérémy Rigaux et Vincent Rodriguez, vous proposent un large choix de plats composés de produits de saison ainsi qu'un menu bistronomique savoureux.
Cuisine non-stop de 12h00 à 22h00- Tearoom tous les après-midis.
Menu du jour du lundi au vendredi (sauf vendredi soir) : potage, plat, dessert ou café : 22 €
Plat du jour du lundi au vendredi (sauf vendredi soir) : 13 €
Notre menu Gourmand
Notre menu Saint-Valentin
Notre Carte
Notre Carte des vins
Nos plats du jour du 06 au 10 et du 13 au 17 février 2023.
Lundi 06/02/2023
Rôti de porc – Chou rouge
Mardi 07/02/2023
Boulets à la liégeoise
Mercredi 08/02/2023
Emincé de dindonneau à l’échalote – Haricots princesses
Jeudi 09/02/2023
Steak, steak haché ou Filet américain – Salade – Frites
Vendredi 10/02/2023
Poisson de la marée
Lundi 13/02/2023
Escalope façon saltimbocca, pâtes au pesto
Mardi 14/02/2023
Chicons au gratin
Mercredi 15/02/2023
Saucisse de campagne, poêlée aux poireaux et lardons
Jeudi 16/02/2023
Steak, steak haché ou Filet américain – Salade – Frites
Vendredi 17/02/2023
Poisson de la marée
Notre plat du jour vous est proposé du lundi au vendredi au prix de 13 € sur place et de 10 € à emporter.
Réserver maintenantPar beau temps, profitez également de notre terrasse ensoleillée.
En images
Réservez votre table dès maintenant :
