La brasserie « Saveurs à la Clé » et ses chefs, Jérémy Rigaux et Vincent Rodriguez, vous proposent un large choix de plats composés de produits de saison ainsi qu'un menu bistronomique savoureux. Par beau temps, profitez de notre terrasse ensoleillée. 

Cuisine non-stop de 12h00 à 21h30- Tearoom tous les après-midis

Menu du jour : potage, plat, dessert ou café : 19 €

Plat du jour : 11,50 €

Notre Carte

Notre Carte des vins

Tearoom & desserts

Lunch (midi) Restodays du 16 au 31 juillet 2021

Diner (soir) Restodays du 16 au 31 Juillet 2021 - 43 €

Nos plats du jour du 26 au 30 juillet et du 02 au 06 aout 2021.

Lundi 26/07/2021

Steak haché façon Vilette (veau et volaille) – Riz aux légumes

Mardi 27/07/2021

Cigaline de porcelet à la Toscane

Mercredi 28/07/2021

Assiette froide Ibérique

Jeudi 29/07/2021

Steak, steak haché ou filet américain, salade, frites

Vendredi 30/07/2021

Poisson de la marée

 

Lundi 02/07/2021

Tournedos de chipolata – Haricots Princesses

Mardi 03/08/2021

Mijoté de porcelet au curry

Mercredi 04/08/2021

Ravioles de ricotta aux asperges et jambon Serrano

Jeudi 05/08/2021

Steak, steak haché ou filet américain, salade, frites

Vendredi 06/08/2021

Poisson de la marée

 

Notre plat du jour vous est proposé au prix de 11,50 €. Il est au prix de 10 € à emporter.

Réserver maintenant

Par beau temps, profitez également de notre terrasse ensoleillée.

 

 

Brasserie
Visuel: