La brasserie « Saveurs à la Clé » et ses chefs, Jérémy Rigaux et Laurent Walem, vous proposent un large choix de plats composés de produits de saison ainsi qu'un menu bistronomique savoureux.   

Cuisine non-stop de 12h00 à 22h00- Tearoom tous les après-midis. 

Menu du jour servi uniquement entre 12h00 et 15h00, du lundi au vendredi, hors jours fériers : potage, plat, dessert ou café : 26 € 

Plat du jour servi uniquement entre 12h00 et 15h00, du lundi au vendredi, hors jours fériés : 16 €

Notre carte et menu Gourmand

Notre carte des vins

Nos plats du jour du 26/05 au 30/05/25

(servi uniquement entre 12h00 et 15h00, du lundi au vendredi, hors jours fériés)

Lundi 26/05/25

Rôti de porc Orloff

Mardi 27/05/25

Poulet sauce Provençale

Mercredi 28/05/25

Saucisses de campagne - Gratin de chou-fleur

Jeudi 29/05/25

Jour férié

Vendredi 30/05/25

Poisson de la marée

En raison des travaux que nous effectuons actuellement, notre terrasse est disponible toute la journée durant les weekends et jours fériés. Par contre, la terrasse est ouverte à partir de 16h00 du lundi au vendredi.

De façon ponctuelle, il se peut que la brasserie soit délocalisée afin de vous servir dans les meilleures conditions. Ceci implique que notre véranda puisse ne pas être disponible temporairement. 

Pour plus d'information, nous vous invitons à contacter la réception de l'hôtel au 081 61 16 17. 

Merci pour votre compréhension.

Réservez votre table dès maintenant :

Brasserie
Visuel: