La brasserie « Saveurs à la Clé » et ses chefs, Jérémy Rigaux et Vincent Rodriguez, vous proposent un large choix de plats composés de produits de saison ainsi qu'un menu bistronomique savoureux. Par beau temps, profitez de notre terrasse ensoleillée. 

Cuisine non-stop de 12h00 à 21h30- Tearoom tous les après-midis

Menu du jour du lundi au vendredi : potage, plat, dessert ou café : 19 €

Plat du jour du lundi au vendredi : 11,50 €

Notre Carte

Notre Menu Gourmand

Tea room & desserts

Notre Carte des vins

Nos plats du jour du 20 au 24 septembre et du 27 septembre au 01 octobre 2021.

Lundi 20/09/2021

Boulettes maison au curry de Madras

Mardi 21/09/2021

Filet Mignon de porcelet au miel et ananas, poêlée de légumes verts

Mercredi 22/09/2021

Sauté de volaille au chorizo, légumes du Sud

Jeudi 23/09/2021

Steak ou filet américain, salade, frites

Vendredi 24/09/2021

Poisson de la marée

 

Lundi  27/09/2021

Chicons au gratin

Mardi 28/09/2021

Veau Marengo - Orecchiette

Mercredi 29/09/2021

Chipolata - Potée aux carottes

Jeudi 30/09/2021

Steak ou filet américain, salade, frites

Vendredi 01/10/2021

Poisson de la marée

Notre plat du jour vous est proposé du lundi au vendredi au prix de 11,50 €. Il est au prix de 10 € à emporter.

Réserver maintenant

Par beau temps, profitez également de notre terrasse ensoleillée.

Réservez votre table dès maintenant :

Brasserie
Visuel: