Découvrez notre service traiteur
Notre menu de Saint - Valentin
(Disponible uniquement les 14, 15 & 16 février 2025)
Nos plats du jour du 17/02 au 21/02/25
(servi uniquement entre 12h00 et 15h00, du lundi au vendredi, hors jours fériés)
Lundi 17/02/25
Suprême de volaille, chou rouge à l'orange
Mardi 18/02/25
Rosbeef, choux de Bruxelles à l'Ardennaise
Mercredi 19/02/25
Boulettes sauce chasseur
Jeudi 20/02/25
Steak ou filet américain, frites, salade
Vendredi 21/02/25
Poisson de la marée
Nous les proposons en service traiteur à emporter du lundi au vendredi de 11h30 à 20h00 à la réception de l’hôtel au prix de 12,00 € le plat et 3,50 € le potage.
Nous vous proposons aussi des plats à emporter le week-end.
Vous trouverez notre carte traiteur en haut de page.
En images
