Découvrez notre service traiteur

Notre carte et menu gourmand

Notre menu de Saint - Valentin

(Disponible uniquement les 14, 15 & 16 février 2025)

 

Nos plats du jour du 17/02 au 21/02/25

(servi uniquement entre 12h00 et 15h00, du lundi au vendredi, hors jours fériés)

Lundi 17/02/25

Suprême de volaille, chou rouge à l'orange 

Mardi 18/02/25

Rosbeef, choux de Bruxelles à l'Ardennaise

Mercredi 19/02/25

Boulettes sauce chasseur

Jeudi 20/02/25

Steak ou filet américain, frites, salade

Vendredi 21/02/25

Poisson de la marée

 

Nous les proposons en service traiteur à emporter du lundi au vendredi de 11h30  à 20h00 à la réception de l’hôtel au prix de 12,00 € le plat et 3,50 € le potage.

Nous vous proposons aussi des plats à emporter le week-end.

Vous trouverez  notre carte traiteur en haut de page.

Traiteur
Visuel: