Découvrez notre service traiteur

Notre service traiteur des fêtes de fin d'année 

Notre carte et menu gourmand

Nos plats du jour du 17/11 au 21/11/25

(servi uniquement entre 12h00 et 15h00, du lundi au vendredi, hors jours fériés)

Lundi 17/11/25

Steak Suisse

Mardi 18/11/25

Emincé de dindonneau à l'orange

Mercredi 19/11/25

Carbonnade à la flamande

Jeudi 20/11/25

Steak ou filet américain - salade - frites

Vendredi 21/11/25

Poisson de la marée

Nous les proposons en service traiteur à emporter du lundi au vendredi de 11h30  à 20h00 à la réception de l’hôtel au prix de 12,00 € le plat et 3,50 € le potage.

Nous vous proposons aussi des plats à emporter le week-end.

Vous trouverez  notre carte traiteur en haut de page.

Traiteur
Visuel: