Découvrez notre service traiteur

Notre carte

Notre menu week-end - 06 & 07 Mars 2021

Notre menu de Pâques - Samedi 3, dimanche 4 et lundi 5 avril 2021

Nos plats du jour du 01 au 05 mars et du 08 au 12 mars 2021.

Lundi 01/03/2021

Hachis Parmentier

Mardi 02/03/2021

Mijoté de veau façon Strogonoff

Mercredi 03/03/2021

Médaillons de volaille rôtie sauce au Porto - Sauté de haricots verts

Jeudi 04/03/2021

Steak, steak haché ou filet américain, salade, frites

Vendredi 05/03/2021

Poisson de la marée

 

Lundi 08/03/2021

Boulettes au curry de Madras

Mardi 09/03/2021

Sauté de porc parfumé au miel et aux épices

Mercredi 10/03/2021

Brochette de volaille, sauce basquaise, riz

Jeudi 11/03/2021

Steak, steak haché ou filet américain, salade, frites

Vendredi 12/03/2021

Poisson de la marée

 

Nous les proposons en service traiteur à emporter de 11h30 à 13h00 et de 18h00 à 20h00 à la réception de l’hôtel au prix de 10 € le plat et 4,50 € le potage.

Nous vous proposons aussi des plats à emporter le week-end.

Vous trouverez  notre carte traiteur en haut de page.

Les commandes peuvent se faire du lundi au dimanche le matin même avant 10h00. 

 

 

 

 

Traiteur
Visuel: