La brasserie « Saveurs à la Clé » et ses chefs, Jérémy Rigaux et Nicolas Huens, vous proposent un large choix de plats composés de produits de saison ainsi qu'un menu bistronomique savoureux.
Cuisine non-stop de 12h00 à 22h00- Tearoom tous les après-midis.
Menu du jour du lundi au vendredi (sauf vendredi soir) : potage, plat, dessert ou café : 25 €
Plat du jour du lundi au vendredi (sauf vendredi soir) : 15 €
Notre carte et menu Gourmand
Notre carte des vins
Nos plats du jour du 06 au 10 mai 2024
Lundi 06/05/24
Rôti de boeuf - Gratin de chou-fleur
Mardi 07/05/24
Poulet, riz curry
Mercredi 08/05/24
Chipolata, salade mixte
Jeudi 09/05/24
Ascension
Vendredi 10/05/24
Poisson de la marée
Notre plat du jour vous est proposé du lundi au vendredi au prix de 15 € sur place (midi et soir hormis le vendredi soir) et de 11 € à emporter.
Réserver maintenantPar beau temps, profitez également de notre terrasse ensoleillée.