La brasserie « Saveurs à la Clé » et ses chefs, Jérémy Rigaux et Nicolas Huens, vous proposent un large choix de plats composés de produits de saison ainsi qu'un menu bistronomique savoureux.   

Cuisine non-stop de 12h00 à 22h00- Tearoom tous les après-midis. 

Menu du jour servi uniquement entre 12h00 et 15h00, du lundi au vendredi, hors jours fériers : potage, plat, dessert ou café : 26 € 

Plat du jour servi uniquement entre 12h00 et 15h00, du lundi au vendredi, hors jours fériés : 16 €

Notre carte et menu Gourmand

Notre Menu de Saint-Valentin

(Uniquement disponible les 14, 15 & 16 février 2025)

Notre carte des vins

Nos plats du jour du 20/01 au 26/01/25

(servi uniquement entre 12h00 et 15h00, du lundi au vendredi, hors jours fériés)

Lundi 20/01/25

Rôti de boeuf, gratin de chou-fleur 

Mardi 21/01/25

Boulette sauce tomate

Mercredi 22/01/25

Brochette de volaille - Sauce archiduc

Jeudi 23/01/25

Steak ou filet américain, frites, salade

Vendredi 24/01/25

Poisson de la marée

 

 

 

 

Par beau temps, profitez également de notre terrasse ensoleillée.

Réservez votre table dès maintenant :

Brasserie
Visuel: