La brasserie « Saveurs à la Clé » et ses chefs, Jérémy Rigaux et Nicolas Huens, vous proposent un large choix de plats composés de produits de saison ainsi qu'un menu bistronomique savoureux.
Cuisine non-stop de 12h00 à 22h00- Tearoom tous les après-midis.
Menu du jour du lundi au vendredi (sauf vendredi soir) : potage, plat, dessert ou café : 25 €
Plat du jour du lundi au vendredi (sauf vendredi soir) : 15 €
Notre carte et menu Gourmand
Notre carte des vins
Nos plats du jour du 22 au 26 avril 2024
Lundi 22/04/24
Poivron farci - Riz - Sauce tomate
Mardi 23/04/24
Carbonnades flamandes à la bière Madeleine
Mercredi 24/04/24
Haut de cuisse de volaille - Sauce Sambre & Meuse
Jeudi 25/04/24
Filet américain ou Steak - Frites - Salade
Vendredi 26/04/24
Poisson de la marée
Notre plat du jour vous est proposé du lundi au vendredi au prix de 15 € sur place (midi et soir hormis le vendredi soir) et de 11 € à emporter.
Réserver maintenantPar beau temps, profitez également de notre terrasse ensoleillée.