La brasserie « Saveurs à la Clé » et ses chefs, Jérémy Rigaux et Vincent Rodriguez, vous proposent un large choix de plats composés de produits de saison ainsi qu'un menu bistronomique savoureux. Par beau temps, profitez de notre terrasse ensoleillée. 

Cuisine non-stop de 12h00 à 21h30- Tearoom tous les après-midis

Menu du jour : potage, plat, dessert ou café : 19 €

Plat du jour : 11,50 €

Notre Carte

Notre Carte des vins

Tearoom & desserts

Notre menu gourmand

Nos plats du jour du 07 au 11 juin et du 14 au 18 juin 2021.

Lundi 07/06/2021

Saucisses de campagne, petits pois et carottes

Mardi 08/06/2021

Cuisse de poulet confite, pommes de terre Sarladaises, salade

Mercredi 09/06/2021

Cordon bleu, crème de tomate au basilic, gratin de pâtes grecques

Jeudi 10/06/2021

Steak, steak haché ou filet américain, salade, frites

Vendredi 11/06/2021

Poisson de la marée

Lundi 14/06/2021

Steak suisse, pommes de terre rissolées, sauc au poivre concassé

Mardi 15/06/2021

Escalope Saltimbocca

Mercredi 16/06/2021

Assiette ibérique (charcuterie, fromages, salade de pommes de terre)

Jeudi 17/06/2021

Steak, steak haché ou filet américain, salade, frites

Vendredi 18/06/2021

Poisson de la marée

 

Notre plat du jour vous est proposé au prix de 11,50 €. Il est au prix de 10 € à emporter.

Réserver maintenant

Par beau temps, profitez également de notre terrasse ensoleillée.

 

 

Brasserie
Visuel: