La brasserie « Saveurs à la Clé » et ses chefs, Jérémy Rigaux et Nicolas Huens, vous proposent un large choix de plats composés de produits de saison ainsi qu'un menu bistronomique savoureux.
Cuisine non-stop de 12h00 à 22h00- Tearoom tous les après-midis.
Menu du jour servi uniquement entre 12h00 et 15h00, du lundi au vendredi, hors jours fériers : potage, plat, dessert ou café : 26 €
Plat du jour servi uniquement entre 12h00 et 15h00, du lundi au vendredi, hors jours fériés : 16 €
Notre carte et menu Gourmand
Notre Menu de Saint-Valentin
(Uniquement disponible les 14, 15 & 16 février 2025)
Notre carte des vins
Nos plats du jour du 20/01 au 26/01/25
(servi uniquement entre 12h00 et 15h00, du lundi au vendredi, hors jours fériés)
Lundi 20/01/25
Rôti de boeuf, gratin de chou-fleur
Mardi 21/01/25
Boulette sauce tomate
Mercredi 22/01/25
Brochette de volaille - Sauce archiduc
Jeudi 23/01/25
Steak ou filet américain, frites, salade
Vendredi 24/01/25
Poisson de la marée
Par beau temps, profitez également de notre terrasse ensoleillée.