La brasserie « Saveurs à la Clé » et ses chefs, Jérémy Rigaux et Nicolas Huens, vous proposent un large choix de plats composés de produits de saison ainsi qu'un menu bistronomique savoureux.
Cuisine non-stop de 12h00 à 22h00- Tearoom tous les après-midis.
Menu du jour du lundi au vendredi (sauf vendredi soir) : potage, plat, dessert ou café : 24 €
Plat du jour du lundi au vendredi (sauf vendredi soir) : 14 €
Nos menus de fête
Nos services traiteur
Notre carte et menu Gourmand valables à partir du 31 octobre
Notre carte des vins
Nos plats du jour du 04 au 08 décembre et du 11 au 15 décembre 2023
Lundi 04/12/23
Chipolata - Stoemp aux carottes
Mardi 05/12/2023
Chicons au gratin
Mercredi 06/12/2023
Suprême de volaille aux pommes - Légumes de saison
Jeudi 07/12/2023
Filet américain ou steak, salade, frites
Vendredi 08/12/2023
Poisson de la marée
Lundi 11/12/23
Emincé de dindonneau - Sauce archiduc
Mardi 12/12/23
Boudin de Noël - Potée au lard et pommes
Mercredi 13/12/23
Blanquette de veau à l'ancienne
Jeudi 14/12/23
Filet américain ou steak - Frites - Salade
Vendredi 15/12/23
Poisson de la marée
Notre plat du jour vous est proposé du lundi au vendredi au prix de 14 € sur place (midi et soir hormis le vendredi soir) et de 10,50 € à emporter.
Réserver maintenantPar beau temps, profitez également de notre terrasse ensoleillée.
En images
Réservez votre table dès maintenant :
