La brasserie « Saveurs à la Clé » et ses chefs, Jérémy Rigaux et Vincent Rodriguez, vous proposent un large choix de plats composés de produits de saison ainsi qu'un menu bistronomique savoureux. Par beau temps, profitez de notre terrasse ensoleillée. 

Cuisine non-stop de 12h00 à 21h30- Tearoom tous les après-midis

Menu du jour du lundi au vendredi : potage, plat, dessert ou café : 19 €

Plat du jour du lundi au vendredi : 11,50 €

Notre Carte

Notre carte tea room & desserts

Notre Carte des vins

Notre menu gourmand à partir du 18 novembre 2021

Notre menu de Noël - 25 & 26 décembre

Notre menu de la Saint Sylvestre

Notre menu de l'an neuf

Nos plats du jour du 22 au 26 novembre et du 29 novembre au 03 décembre 2021.

Lundi  22/11/21

Chicons au gratin

Mardi  23/11/2021

Ballotine de volaille aux cèpes, sauce tartufata

Mercredi 24/11/2021

Escalope de porc panée, sauce dijonnaise

Jeudi 25/11/2021

Steak ou filet américain, salade, frites

Vendredi 26/11/2021

Poisson de la marée

 

Lundi  29/11/21

Côtes de porc Cross & Blackwell

Mardi  30/11/2021

Mijoté de veau à la moutarde

Mercredi 01/12/2021

Poulet tandoori aux petits légumes

Jeudi 02/12/2021

Steak ou filet américain, salade, frites

Vendredi 03/12/2021

Poisson de la marée

Notre plat du jour vous est proposé du lundi au vendredi au prix de 11,50 € sur place et de 10 € à emporter.

Réserver maintenant

Par beau temps, profitez également de notre terrasse ensoleillée.

Réservez votre table dès maintenant :

Brasserie
Visuel: